Производственная компания
Адрес:
г. Москва, ул. Илимская, 3 ст.5, территория №1
Адрес:
г. Новосибирск, Днепрогэсовская 9, корпус 2

Новости

« Назад

В ПКН-Секвойя открылся новый цех полиуретанового литья. 06.02.2015 01:29

В ПКН-Секвойя открылся новый цех полиуретанового литья.

В самый разгар зимы, сотрудники ПКН-Секвойя отмечали еще один праздник. Событием 2015,стало открытие нового цеха +500 м2 комфортабельной работы.

С заботой – к клиентам, с ответственностью – к работе. Спустя год ежедневных усилий над общей идеей, вначале января, руководители предприятия «Секвойя» воплотили в жизнь еще один проект – открытие нового цеха по производству изделий из силикона и полиуретана.
Не смотря на уютную площадь всего 500 м2, пространству цеха удалось талантливо соединить в себе более 10-ти участков профессионального назначения, начиная от прямых производственных мест занятости, до комнаты отдыха, столовой и даже душевой.


О производственных отличиях

Первым участком цеха, по праву называется место для хранения и подготовки форм перед заливкой полиуретановых колес, валов, и нестандартных изделий. – Отсюда начинается вся наша экскурсия.

Второй и третий участки цеха занимаются полиуретановым литьем – 60 и 90 единиц по ШОРУ, соответственно.

Четвертый участок – участок термостатирования. Тут происходит полимеризация изделий. После него идет токарная мастерская, что включает в себя 3 токарных станка и может обрабатывать валы длинной до 2,5 м.

Гуммировка и шлифовка изделий находится в пятом отделе.

Шестой участок отведен для изготовления индивидуальных (силиконовых) изделий, по чертежам и требованиям клиентов. За ним находится отдел вулканизационных прессов, где прессуются все изделия из силикона. К сведению, среднее количество индивидуальных заказов, предприятие «Секвойя» исполняет более 20000 штук в месяц.
Основное место в новом Цехе заняло конструкторское бюро технологий, в котором работаю высококлассные специалисты, имеющие многолетний опыт работы с полиуретаном и кремнийорганической резиной.

В заключение Цех имеет 2 склада – первый для хранения  готовой продукции – валов, колес, и других изделий из полиуретана и силикона., второй для хранения материалов – полиуретана и силиконовых резин.

О качестве

 Предприятие имеет свою систему контроля качества, ОТК, что открывает новые возможности в работе над заказами. 

Прекрасно организованная технология мелко (и крупно) серийного производства, дает возможность изготовлять изделия из полиуретана и силикона без ограничений. От одного индивидуального предмета, до бесконечности.

 

О специалистах

Долгое время, потратив на поиски квалифицированных мастеров, чья работа было бы отточенной в ведущих предприятиях страны, сегодня команда наших специалистов является одной из лучших в России.
Литейщики, токаря, прессовщики и другие мастера нашего предприятия, проходя регулярные курсы повышения квалификации, и располагают теми знаниями, о которых не всегда догадываются профессиональные инженера. 

О досуге

Отдельное место в новом Цехе «Секвойя» занимает организационная комната отдыха, где каждый сотрудник имеет возможность собраться с силами, набраться идей, обдумать проект и успешно продолжить выполнение работы.

Приятно проведенное время за работой – это то, самое чувство уверенности в завтрашнем дне, о котором мечтают многие люди.
Мы сделали все, чтобы работа на нашем предприятии была именно такой.
Зона отдыха, душевая, и столовая, самая малость того о чем можно рассказать в двух словах.
Так мы заботимся о работниках и клиентах!

О нас «Секвойя», на пути к новым достижениям!

 

Состоянием на сегодняшний день, ПКН Секвойя переживает стремительное  развитие:

  • Растет количество клиентов и партнеров;
  • Расширяется специфика работы;
  • Налаживается связь с новыми поставщиками;

В случае если мы вас заинтересовали продуктом, своими услугами, или вы имеете с нами общее дело, вы хотите развиваться и расширять свой потенциал, мы готовы вас выслушать.


Остались вопросы или возникли предложения? – Звоните!

 

Наш телефон: (383)-380-29-35

 

 


Наши преимущества
Широкий ассортимент силиконовых жидкостей, силиконовых и полиуретановых изделий
Возможен как наличный, так и безналичный расчет
Высокие диэлектрические показатели, высокая бензо-, масло- и кислотостойкость выпускаемых компанией полиуретановых стержней
Продукция высокого качества от лидирующих отечественных и зарубежных заводов-производителей и соответствие продукции строгим требованиям мирового уровня
Сделать заказ
Яндекс.Метрика