Производственная компания
Адрес:
г. Москва, ул. Илимская, 3 ст.5, территория №1
Адрес:
г. Новосибирск, Днепрогэсовская 9, корпус 2

Новости

« Назад

Антипригарный, армированный, термостойкий, силиконовый коврик (полотно). 01.08.2016 23:53

Антипригарный термостойкий материал (силикон) изготовлен  из стеклоткани покрытой кремнийорганической (силиконовой) резиной. 

Наименование

Класс

на-

гревостой-

кости, °C

Материалы

Применение

Толщина,

мм

Поверхност-

ная плот-

ность, г/м

2

Разрывная нагрузка в продоль-

ном направлении (для ленты

шириной 20 мм), не менее, Н

Ширина,

не более,

мм

Антипригарный термо-

стойкий материал марки

«Силикон»

250

Стеклоткань, покры-тая кремнийоргани-ческой резиной

Съемное покрыте поддонов

для заморозки, расстойки и вы-печки хлебобулочных изделий

0,25-0,40

350-500

295

900

За счет высококачественного   силиконового покрытия полотно имеет широкий диапазон рабочих температур от -60 до +250 °С. что позволяет применять его как для выпечки, так и в качестве съемного покрытия  поддонов при заморозки продуктов  в морозильных камерах  для предотвращения примораживания.

 Антипригарный термостойкий материал (силикон) имеет высокие антиадгезионные  характеристики, за счет чего готовые продукты не прилипают и легко отделяются от коврика без использования масла, равномерно пропекаются, не пригорая к поверхности антипригарного материала.

Применение для хлебопекарен и мини пекарен

Силиконовое  антипригарное покрытие обладает высокой стойкость;  до потери  антипригарных свойств они выдерживают более 2000 производственных  циклов,   стойкостью к изломам и истиранию это позволяет существенно снизить затраты на масло и перманентную бумагу. Увеличивает срок службы противней на 30-40 %.

Антипригарный термостойкий материал (силикон) применяются в хлебопекарной промышленностью в расстоечных, жарочных и пекарских щкафах и печах отечественного и зарубежного производства: могут использоваться, в частности в ШЖЭСМ-2, ШЖЭ-0,85 (ШЖЭ-0,85-1), ШЖЭ-1,36, ШЖЭ-0,51, КЭП-400, ШК-2А, ЭШ-3М, ШПЭСМ-3 и промышленных электроплитах, имеющих функциональные ёмкости, например ПЭСМ-2НШ, а также импортных жарочных и пекарных шкафах фирм «NAGEMA» (Германия) и «METOS» (Финляндия), типа  LUKO Rational 1 PS, LUKO Rational 2 EPS.

 антпригарный коврик


Наши преимущества
Широкий ассортимент силиконовых жидкостей, силиконовых и полиуретановых изделий
Возможен как наличный, так и безналичный расчет
Высокие диэлектрические показатели, высокая бензо-, масло- и кислотостойкость выпускаемых компанией полиуретановых стержней
Продукция высокого качества от лидирующих отечественных и зарубежных заводов-производителей и соответствие продукции строгим требованиям мирового уровня
Сделать заказ
Яндекс.Метрика